По дороге с облаками

Дима Нептушкин
По дороге с облаками
летаю словно питер пэн -
парень с душою,
захваченной детством и чувствами в плен

я радость вижу
в каждом моменте,
я счастьем сверкаю
и тепло дарю
тем, кто хочет смеяться
со мною вместе
и тем, кому доверяю
или люблю

я знаю,
что все не напрасно,
что делаю я все это не зря
и мне очень слышать приятно
когда мне говорят
что я "ходячая милота"

а многие просто боятся
выпустить на волю своей души "детей"
чтоб увидеть этот мир прекрасный
среди постоянных плохих новостей