Две капли

Лариса Ольшаникова
1.Мне с тобой простота колкой сложностью,
Но в холодную осень - весна!
Размешала обиды все с нежностью,
Мне коктейль той любви бы до дна!

Припев:
Я не знаю,как мне осилить
Хоть две капли напитка-вина,
Пригублю,а выпить не в силах,
Те две капли -о, слишком сполна!

2.Подскажи,как мне больше не мучиться,
Но и врозь - катастрофой беда!
Излечиться едва ли получиться:
Днём и ночью тобою больна!

Припев:
Я не знаю,как мне осилить
Хоть две капли напитка-вина,
Пригублю,а выпить не в силах,
Те две капли - о,слишком сполна!

3.Сердце замерло и в ожидании
Почему-то несказанных слов...
Отпусти,если можешь,заранее
Из невидимых этих оков!

Припев:
Я не знаю,как мне осилить
Хоть две капли напитка-вина,
Пригублю,а выпить не в силах
Те две капли - о, слишком сполна!