Паутина сердец

Рахиль Ра
Паутина сердец,
Аксиомами лжи
Завяжи глаза, не визжи,
Не вопи, не показывай пальцем в анал,
Называя говном калом.
Ароматом цветка заглушая тоску
По нестираному носку.
Не найдёшь ему пару,
Стараешься зря,
Начинается ночь с нуля.
На расцвете в дрожь,
Заколотит озноб
Стуком тех же сердец. Оскал.
Появились зрачки пустых глазниц,
Превратилось говно в кал.
Открывается дверь,
Закрывается дверь.