Наверно стыдно было б вам

Камич
Сюда загнать бы депутатов,
Топор им всУчить и лопату,
И пусть узнают через "мать",
Как сей мосточек перебрать!
То не в кресле месяц спать,
И пол - "лимона" получать,
Работать -  не язык чесать, 
И лозунги с трибун кричать!
Сколь бабули будут ползать?
Какой ещё вам надо лозунг!
Наверно стыдно было б вам,
Вот так увидеть своих мам!