О времени...

Валерий Романов Треф
Нас время с тобою рассадит,
Нас время с тобою рассудит,
Отправит нас время в ссылку,
На время, не навсегда.
И будем мы что в  засаде
Чужие друг другу люди,
Ловящие в перекрестье
За каждые "нет" и "да".
И время спустя увидим,
Построчечно прозревая,
Что не было и не надо
С тобой нам другой судьбы,
А время, оно как песня,
Нисколько не виновато
И время - оно не делит
Пространство на "я" и "ты"...