Ольге в юбилей

Людмила Бессонова 7
Красота – она всегда приметна,
И ее оттенки очень разные:
То бывают нежно- незаметными,
То ярчайшими и очень страстными…

Ну, а ты в оттенках хитро прячешься:
Можешь быть и скромной, и всесильною.
Нынче - от безделицы расплачешься,
Завтра – недоступная, счастливая!

Ты -  непредсказуема прекрасна,
С ароматом лета перемешана,
В переливах теплых зорь опасна,
А рассвет сюрпризами увешан …

Ты – роскошна, и надежна,  и светла,
И по жизни шефствуешь царицею.
У тебя широких два крыла -
Ты взлететь способна быстрой птицею!

Все мечты и мысли – позитивные,
И тобою мир не налюбуется.
Пусть к тебе удача смело движется,
Ангелы любви в душе волнуются!

Лучезарно милая ты женщина,
И встречаешь новый день уверенно.
Мудростью и радостью увенчана –
Победительница!
Славься, чудо- женщина!