Говорят, что проходят и радость, и боль...

Ольга Иванцова
Говорят, что проходят и радость, и боль,
Притупляются чувства, стираются грани,
Забываются лица, рубцуются раны,
Говорят, что не вечна на свете любовь.

Видно, время не то, или мысли не те,
Если мы забываем друг друга в разлуке,
И не помним глаза, и не чувствуем руки,
И сердца открываем другой красоте.

Рвется в прошлое нить, и обратно никак,
Не вернуть, не восполнить того, что уходит,
Говорят, все, что было, бесследно проходит,
Я надеюсь, что все-таки это не так.