Солнце - на краю земли

Лайна 7
Рыжий вечер - на фотографии ВИКТОРА ШАХВОРОСТОВА.

Солнце  яркое ложится
На траву,  на край земли.
Ночью может вниз скатится…
Удержать его смогли
Тучки тёмные и звёзды,
Уцепились  за него.
Им - работа, солнцу - отдых.
Сон пришёл ко всем немой.