Давай

Екатерина Теплова
А давай посидим на балконе, как раньше?

Подурачимся, поорем, подымим…

На закате друг другу скажем обо всем, о чем молчим.

А давай отстранив все дела, мы пойдем в магазин за красным,

Что тонуть помогало в мыслях и плохое гнало как сон...

Ты курил одну за другою, и во взгляде своем был строг...

Ты дымил, а я вдыхала, твой отчаянно грустный смог .

Нам ведь клево так было вместе, там где никто нас не мог найти,
 
Я скучаю, если быть честной, только всего уже не спасти

Не спасти тех ночей и дорог, не спасти всех сказанных строк,

Не спасти тех бесценных лет, всех тех клятв под дождем

Может знаешь ты или нет, может я пишу в пустоту...

Я по-прежнему глупая Кэт, что тебя вечно в гости жду…