***

Руслан Арсененков
По асфальту тенью плыл вновь день
Стать счастливей снова было лень,
Всё было чуждо… равнодушно
Но очень нужно.

В воздухе рождалась вновь любовь,
Прохожу я мимо неё вновь,
В движении бесформенности тел
Я шел куда-то, я плавать не умел…