Что вдохновит и оживет

Лилия Биндина
Всё что захочешь, то и будет,
Но без меня, я в стороне,
И ты, и я всего лишь люди,
И всё возможно на земле...

Поэтому придумай что-то,
Что вдохновит и оживет,
Кто долго ждет, тому охота,
И может вправду повезет...

Украсить дни свои попробуй,
Свои призывы вслух озвучь,
И может на твою дорогу
Из туч проглянет солнца луч...

Лишь одного не пожелаю
Ни для тебя, ни для себя,
Все встречи наши отменяю,
Что приготовила судьба...

Прощай, не сбывшее счастье,
Моя хроническая боль,
Ты душу разрывал на части,
Страдая, кажется со мной...

В любви, познавшие лишь горечь,
И не пришедшие в себя,
Друг друга просим о покое,
Который обрести нельзя...

Нам суждено искать и биться
За новое для нас самих,
И вновь отчаянно влюбиться
В тот мир, что выйдет из руин...