Грозит паразит

Семён Свердлов
 


           Грозит паразит и нас поразит

 
   Дверь небес открой же мне, ведь весь мир в моём уме.
   Будешь понят ты людьми – две ре, ми станут дверьми.

   Музыка звучит во мне – муза с чудом наравне.
   В этом дне, мы все на дне, помощи не жди извне.

   Из ребра та бра-добра – крик души, что плоть мудра.
   Код две реи, рей дверей,  сколько надо веры ей?

   Люд своею верой горд, не заметит шнур тот – корд…
   И открылся враз раз ход, там пускали всех в расход.

   Дико брык и декабри, верно, злобы той обрыв.
   От сиянья серебра разгорится ль души бра.

   Вер хандра, хандра хандры – чернота чёрной дыры.
   И попов тех хабары, и летим в тартарары.
   
   Нам миры, ну-ка верни, но души не ковырни.
   И в душе много каверн, этот путь, для ков и скверн.
 
   И грозит Бабий яр мне и в яр мне, и я в ярме,
   И быть мне в людском дерьме,
   в той поповской зла тюрьме.