Док учи

Семён Свердлов
                Док учи
 
   От участи ждал счастья – молился в своей части.
   Ну, вот пришли напасти – накрыла зона пасти.

   Там почести от лести, совсем, уж, не по чести.
   Не суньте руки в пасть вы  – такие божьи паствы!

   И сбылись страхи страхов – под корень одним махом,
   На игрища к монахам, идти теперь девахам.

  С пути прямого – сбились и начался тот кризис.
  И полчища казаков наделают тут мраков.

   И беды, с верху лились, там лести путь тот слизист.
   Плохой он и извилист, ведь путь от грязи илист.

   И смерти там печати, и в СМИ тот отпечаток,
   Они ли для печати, и то  поймут внучата.

   Те Осла то просчёты – люд сводит с жизнью счёты.
   Докучливые дока, чаты – прочтёт особа чаты,

   Скулит как собачата. Покажут тот див чата
   Свободные девчата.  Вот странности бель чата,

   То с водочки бельчата. Но не читает коза чаты,
   Творят что казачата. Воюют там турчата,

   В Европе арабчата, то Осло там откаты –
   В уме ль дегенераты, иль то ислама блаты?