И до сих пор душа болит?

Евгений Петрович Свидченко
                «Звезда упала...» (Зарина Морская)



И вовсе не звезда упала,
А вспыхнул то простой болид!..

Вчера ты грустное сказала,
И до сих пор душа болит?