Тупость жизни 497

Моника Талмер
Угробить гроб

Возиться с возом

Уматывать из тумана

Когда плот не плотный

Вставлять пальцы в колеса

Приехать из леса без колеса

Лезть в туман когда нет ума

Когда колесница тебе снится

Уматывать из тумана с матами

Сипеть когда едешь на велосипеде

Когда баба с возу а воз и ныне там

Ехать на колеснице и нести околесицу

Когда кретины не могут выбраться из тины

Когда баба на возе вставляет палки в колеса

Ехать на колымаге так будто тебе кол вставили

Слезнь с колесницы и все равно нести околесицу