Итог

Яцевич Надежда
Разбила сердце. Словом точным.
Он загордился. И ушёл.
Она ждала до темной ночи.
И день ждала напрасно. Год.

Да что я, право! Жизнь проходит!
Ну, не идёт, так не идёт.
Жизнь не ушла в чужие очи,
ведь что там в них? Двойное дно.

Хоть был до пития охочий,
дружил, не подличал. Итог?
Да никакой. И только строчки
кричат поэм, кричат стихов.

5.07.18