Ленин и печник

Арнин
Везде стоит хорошая погода,
В деревне Клюево - идут дожди...
И Васька Машке не даёт прохода,
Ох разберусь я, подожди!

Мы не какие-то интеллигенты,
Да и грязища вон кругом.
Но основной культуры элементы,
Известны мне и широко при том:

Могу конкретно даме сесть предлОжить,
Ну, зажигалочку там, к сигареточке поднЕсть.
Опять же, ей картошечки полОжить,
Красиво водочку огурчиком заесть.


Нет, тут "Тойота" не прокатит.
И не пройдет здесь "Мерседес".
А трактор так по полю катит...
Да чтоб я помер и воскрес!

Наш агроном идёт качаясь,
И золотая спеет рожь...
Я печь кладу, от смеха заикаясь,
Он так на Ленина похож!