Радуемся, играем в футбол. Оле-оле-оле-оле!!!

Сергей Евстигнеев Бриг
Все страстно болеют, играют в футбол
Сейчас каждый, пожалуй, неравнодушен
В то время, как с радости слышится гол
Ряд законов ваяют, те что бездушны

Так чтоб по больше и быстрее отжать
Пока все во власти винища и зрелищ
А потом спокойно за кордон убежать
Порядочного вряд ли там встретишь

Ведь все как один избранник народа
Что жизни красивой нам обещали
Но они из той двуличной породы
«Что должен был, я вам это прощаю»

Дорвавшись гребут они, что есть силы
Набивая богатствами свои закрома
В порядке вещей карибы и виллы
Давно по таким тихо плачет тюрьма

Интересно, прозреет русский народ?
Когда же поймет, что гол он и беден
Мы для них просто крестьяне и сброд
Я стих этот вам, спою, как молебен