Ночные окна

Александр Новопашин
Ночные шторы в проблесках огней
Приоткрывают тайны друг для друга.
Как манекены, замерли в окне
Заботы, что весь день неслись по кругу.
Мелькают тени вечной суеты,
Обрывки слов, мелодии, печали...
И гаснут задремавшие мечты,
Чтоб завтра всё опять начать сначала.

© Copyright: Александр Новопашин

Фото - Евгений Шульц