Ненаглядная, хорошая...

Геннадий Сивак
Э.

Ненаглядная,    хорошая,
Милая, любимая моя,
Сединою   припорошена,
На  крутых  дорогах  Бытия.

Нас ведет   вперед    одна дорога,
Это счастье, жизни рядом  быть,
А удача, это ведь от Бога,
Нет же  выше чувства, чем любить.

Ненаглядная,     хорошая,
Обожаю, лишь одну тебя
И ценю,   моя пригожая,
Обнимаю ласково, любя.

Автор  Геннадий Сивак.
15  мая  2018 года.