Ах, эти длинные аллеи

Тамара Пеункова 2
Я любила длинные аллеи.
Жизнь тогда разлука заслонила –
И себя тогдашнюю жалею,
И то время до сих пор не мило.
Только бесконечные аллеи
Царского Села с листвой опавшей
Для меня милее и милее,
Хоть я вместе с ними стала старше.