Ночь

Дмитрий Пустошило
Знаешь, больно. Правда. Очень.
Ты не можешь мне помочь.
Ангел мне явился ночью,
Ангел мой и есть та ночь!

Звёзды зная чувство такта
Исчезали по утру
Чтоб не видеть, как внезапно,
Ангел плачет в темноту.

Просыпаясь вы встречали
Изумительный рассвет.
Это слёзы отражали
Те мечты, которых нет.

Я хотел, я так старался,
Но сбежать от них не смог!
Камень горько признавался
Что и ангел одинок.

О мой ангел, ты всё знаешь,
Всё, чего не смог простить.
Ты, мой ангел, улетаешь,
Не желая отпустить.

Знаешь, больно. Правда. Очень.
Ты не можешь мне помочь.
Ангел мне явился ночью,
Ангел мой и есть та ночь!