Я прощаю тебе

Jinni
Я прощаю тебе абсолютно все,
Даже то, в чем ты вовсе не виноват.
Иногда, ты же знаешь, меня несёт,
Иногда, ты же знаешь, заносит в ад.
Я сама себе автор и режиссёр,
Иногда, ты же знаешь, могу сгущать...
Я прощаю тебе абсолютно все,
Даже то, что нельзя никому прощать.