Благодарение

Константин Поторока
О, Господи, Благодарю тебя,
что ты сберег от этих искушений.
Не дал ни денег, славы, власти треволнений.
Наград и почестей оков звеня, освободил меня
А даровал, открыть глаза, вдохнуть
Испить Твоей Любви в надежде будущего дня