Моё коротенькое счастье...

Анна Кускова 2
Для счастья мне закрыли двери,
С размаха горькие потери,
Последний  жизни смысл сгорел,
На миг лишь душу обогрел.
Тебя всем сердцем я любила,
Твоим вниманьем дорожила,
Но Лучик Солнечный погас
Как одиноко мне сейчас.
Я в дружбе радостно жила,
В обшеньи яблонькой цвела,
Настигла вдруг такая боль,
Мне жизнь хранит твоя любовь.
В душе неизгладимый след,
Нелёгок мне пустой рассвет,
С надеждой я в Инет вхожу-
Но, писем там ненахожу.
И от кручины сердце рвётся,
Зачем жестоко так смеётся,
Дав краткий миг любви судьба,
На все последние года.
В тоске гляжу на небеса,
А вдруг мне явят чудеса-
Любимый мной, прекрасный Лик,
Хотя бы на короткий миг.
Как же я плачу, как грущу,
Другого в сердце не впущу,
С мечтой о встрече буду жить-
Оно тебе принадлежит...