Перебрать свои мысли

Радмила Митасова
Слагаются ныне
Другими путями
Мои безразмерны стихи.

Я свергла уныние,
Горесть уняла,
Ушла далеко от тоски.

Да, мне лишь дано
Перебрать свои мысли,
Добравшись до истины в них.

Они не на дно,
Они просто зависли,
И скоро потянутся ввысь.