Звездочка моя

Наталия Колесникова 2
Ты моя клубничка,
Ты моя краса,
Губы земляничкой,
Милая моя.

Ты мой лепесточек,
На груди моей,
Аленький цветочек
у души моей.

Сколько зорь встречали?
Милая моя.
Столько раз тебя, целовал всегда.

Утром спозаранку
нежности дарил.
И за то что есть ты,
Я, благодарил.

Пусть всех краше будет,
Любая моя,пусть горит от счастья
Звездочка моя.

Автор
Н. Колесникова.