Нам бы...

Александр Шмидт
                Н.Е.

От себя никуда не деться...
От тебя никуда не скрыться...
Нам бы с тобою в детстве
встретиться и влюбиться.

Нам бы с тобою раньше...
Нам бы с тобою дольше...
Но закружило старше
и получилось горше.
 
Нам бы пройти дорогу,
внуков любя растить..
Что мы ответим Богу,
когда он решит спросить?