803 Хранима небесами...

Людмила Делий
Роднее матери,нам не сыскать!
Поэтому похожих ищем прямо...
Но часто не находим эту стать.
Блуждаем по дорогам мы упрямо...

Роднее матери,лишь только МАТЬ!
Но где такую доброту отыщешь?
Кто будет так же нежить и ласкать,
Неистово любить? Такой не сыщешь...

Её теплом,ты до сих пор согрет.
Её лицо годами пред глазами...
Хоть ты давно уже прадед и дед,
Но имя мамы, омывается слезами...

Святая... пусть ей снятся сны...
Просторы, где весенними цветами,
Встречаешь радость ты своей Мечты,
Она живёт в РАЮ, хранима Небесами...