Remember...

Алёна Костецкая
Интересно, ты смотришь на небо и видишь те же звезды ?
Ты чувствуешь, как я в тебе нуждаюсь?
Интересно, ты тоже считаешь, что поздно..
Я дней уже не считаю, сбиваюсь ...
Интересно придуман жизнью, наш с тобою сюжет..
Может где то все и вышло иначе...
Интересно, я живу ещё там далеко иль нет...
Ведь время все безжалостно так прячет..