Вспять

Жиглов Виктор Владимирович
Детский плачь, в обортах, нерождённый,
Душ загубленных и возвращённых вспять,
В вас самих пропишется надолго,
Будет о себе напоминать.

Этот детский и беззвучный плач,
Будет вас в косстрации сжигать,
Будет вас во фрустрации кашмарить,
Будет вас всю жизнь сопровождать.

Если бы с тобой так поступили,
Ты бы тоже плакала сейчас,
Не родившись в боли исступленья,
И тебя бы не было сейчас,
Ты же там, тебя бы не спросили,
Так удобней, но преступней так.

Доживая жизнь, не удивляйся,
Если что с тобой произойдёт,
Это детский плачь напоминаньем,
К неизбежности тебя сведёт.

Ты у Бога вышла из доверья,
И Бог весть, что тебе грядёт,






                16. 03. 2017.