А ты...

Витландия
Неповторимая улыбка,
изгиб твоих упрямых губ...
За то, что выбор  не ошибка,
благодарю свою судьбу!

Так я себе нарисовала
заочно образ твой живой,
Да будто разум потеряла
вдруг под осеннею листвой.

Отдавшись чувству, как впервые,
поверила стихам, словам,
и помогла тебе в порыве...
А ты всё верно рассчитал!

Уже окончена та повесть,
рассказ, скорее, не роман...
И молнией промчался поезд
через тоннель любви - в обман...

Горела долго и болела 
моя наивная душа!
Ещё совсем недавно пела,
сейчас застыла, чуть дыша...