Вавилон

Ана Болик
Я с тобою вдох,
 Без тебя – выдох.
Разрушается мой Вавилон.
Мощь слиянья чувств, ночь большой рыбой
Вновь ныряет в душу.
 Прочь гоню,
 Вон.
Мыслей слой – аллювий-
Рек словесных камни
Растворяю снами, забиваю течь.
Если б помнить правду,
То, что было с нами…
Если б только
Помнить,
Если б
Уберечь…
Но с тобою вдох,
Задержи выдох,
Забери сказку и вернись в ночь.
Зачеркни луну,
Заведи рыбок –
Вавилон разрушен,
Всё,
Конец.
Точ..

05.07.2018 г. © Ана Болик

(фото Алена Куртова)