Природа-Матушка

Светослав Ярый
Берёзку нежно обнимая,
Мы душу греем, кто озяб:
Природа будит пониманье,
Как можно жить, и как нельзя...

В квартире городской теплее -
Для тела, но не для души!
Всю зиму мы в ней тихо "тлели",
Но на природе - жить спешим!

Тепла для всех в ПриРоде хватит,
С детьми она нежна, добра,-
Как Матушка, в цветастом платье,
Платком мне машет со Двора...


         11.03.2016 11:31