Кто над нами имеет власть?

Алевтина Мацонко
Все не просто в судьбе. Все не просто!
Жизнь бежит, время тянет вперед.
Понимаешь,что счастье уходят.
Кружит мыслей твоих хоровод.

Ты стоишь в полутьме у окошка.
С грустью смотришь темнеющий двор.
Видишь мимо сегодня  проходит.
Тот, который пленил без оков.

Смотришь ты, затаив дыханье.
Как случилось так, почему.
Ласки помню и руки помню.
Никого я теперь не виню.

Было жарко в его объятьях.
Нежность сказкаю разлилась.
А теперь. Откуда проклятье?
Кто над нами имеет власть?

Почему вдруг любовь уходит.
Разве мало ему отдала.
Почему эта желтая лента
Между нами внезапно легла.

Ничего не скажу, слов не надо.
Грустным взглядом его провожу.
И о том,что случилось меж нами.
Никогда, никому не скажу.