Как сон

Рита Меер
Ароматом душистых роз
Пронеслось все в мгновенье ока,
В жизни ведь иногда не поймёшь,
Правда было? Быть может только

Показалось, чудесным сном
Обернулась та наша встреча,
Когда рядышком под зонтом,
Мы гуляли с тобой весь вечер,

А ещё как тогда, смеясь,
Перепрыгивали через лужи,
И неважно, что поздний час,
И что был ты чуть-чуть простужен,

Пронеслось все чудесным сном,
Улетел ты опять в тот вечер,
Но однажды под тем зонтом,
Снова я тебя где-то встречу.

03.07.2018