Марсу

Анастасия Василевна
Твоя любовь,подобна звёздам
Сияет ясно в небосводе.
Я Жизнь дарую только грёзам,
Полна любви в своей свободе.
С тобой вдыхаю ароматы
И вижу краски я другие.
Мы вместе смотрим на закаты:
Мы вдохновеньем молодые...
Мечтать нам глупо- счастье рядом:
В твоих глазах лесов осенних.
И пусть всё грустно в Мире мятом,
Твои объятья вьюг сильнее...