Быть вместе с тобой

Денис Луговов
Чтоб высказать это
Ещё не придумано слов
Потеряны где-то
Образы радужных снов
Но зачем мне мой хлеб
И зачем мне мой кров
Если я не смогу одного
Быть вместе с тобой

Их взгляды съедают
Их камни быстро летят
Не понимают
Сами чего хотят
Они смотрят ,но видят
В тебе лишь себя
Они думают будто хотят
Быть вместе с тобой

А ты смотришь на звезды
И видишь их пламенный путь
И шепчешь, что поздно
Их пепел на небо уже не вернуть
Ты говоришь выбирай:
Рок или ролл,
Но я выберу то где смогу
Быть вместе с тобой

А справа лишь пропасть
Слева стена, а назад не пройти
Цветы под ногами
И ты не можешь по ним не идти
Но если ты сделаешь
Шаг чуть правей
Позволь мне сделать его
Вместе с тобой

Потому что твой голос
Не сможет никто повторить
Твой солнечный образ
Не в силах никто заменить
И я никогда не умел говорить
Я просто безумно хочу
Быть вместе с тобой