Люди-человеки

Алексей Яппинен
Шутки бывали жуткими,
Пламя костров-потехою,
Не просыхали сутками,
Крепкими стали орехами!!!
В радость и в грусть-допьяна!!!
Буднями жизнь размазали...
Всех, кто чужой-копьями!!!
Чтоб, не дай Бог, не сглазили!!!
Ночью молим Всевышнего,
Церкви сменив спальнями...
Трудно любить ближнего...
Проще ругать дальнего!!!