Новый день - это тот же океан... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Ты в океане утра тонешь основательно,
И не противишься, что ты идёшь ко дну...
Приятно делаеть, то, что делаешь, сознательно,
Обозревая взглядом эту глубину...

Нет в ней конца и бесконечность так заманчива...
И ты, открыв глаза, желанием полна...
Пусть настроение в это утро будет праздничным,
Не бойся, что накроет новая волна...

Татьяна Галахова...
Июль... 2018 года...