Печка

То-Ка Нинин
Хмурый пусть денек
но это все не важно
ведь к тебе пришёл
озаришь стократно
ты любые тучи
даже в непогоду
будет она лучше
смотреться лишь
с тобою
неважно идёт дождь
иль падают снежинки
с тобой всегда тепло
моя печка Нинка

7*56 29.08.2017