Отгадали?

Михаил Пушкин 68
Здесь все
Очень долго живут
Куда не смотри
Старикашки
Коль к власти пришёл
То не жди
Ни срока ни этой
Отмашки
Здесь все
Очень добрые люди
Воруют , а что же ещё
Кто молод и всех обокрал
Ты будешь герой, поощрён
Здесь слухи сильнее стихов
Стихи вызывают смятенье
А коли ты высказал мысль
Напрасноое лишь откровение
Здесь все
Как всегда равнодушны
Но коли кармана касается
Неправые единодушны
Неправду я Вам написал
Но вижу , себя угадали
Неплохо для первого раза
Нет всё не про нас
Отгадали?