Что было бы со мной, когда б не ты...

Позабытая Мелодия Любви
Уходят люди, и горят мосты –
Нам не понять всех замыслов Вселенной.
Что было бы со мной, когда б не ты,
Молитвою хранящий сокровенной?

Куда бы завели меня пути,
Вдаль уводя от отчего порога?
Смогла бы я спокойно их пройти,
Не будь я охраняемая Богом?

А жизнь с тобой проходит, как в Раю,
Где по утрам щебечут звонко птицы.
Я тоже за тебя, мой друг, молю,
Стихами пополняя вновь страницы.

И пусть ведут дороги ни туда,
Зигзагами рисуя повороты.
С тобой мне не расстаться никогда –
Любовь была завещана на годы!
05.07.18г.