Мой сон

Зарема 20
  ***
Я войду в твой уютный дом,
Мы останемся там вдвоем...
Я не знаю, что будет потом..
Хочу знать, что любима тобой.

На кухне мы будем пить чай..
И готовить вместе бульон..
Я хочу с тобой жить сейчас,
И пусть это будет не сон..
***
05.07.2018  23:51