Жнивьем запахнет, прелою листвой...

Тамара Крячко
Жнивьем запахнет,прелою листвой,
Сырой землей,полынно-горьким дымом...
Ты прокричишь отчаянно:"Я твой!"
Мне слышать будет ложь невыносимо.
Твой крик напомнит мне стенанья птиц,
Распарывающих,крушащих небо...
Я ,выстраданное,метну:"Лети..."
И улыбнусь,согбенному,нелепо.