был с Богом птичий разговор...

Бобрякова Елена
Сегодня птицы выдавали трели,
как будто райский сводный хор.
Мне так искусно душу грели,
был с Богом птичий разговор...

А я-случайный слушатель симфоний.
Мне повезло. Бывает, господа...-
Среди неблаговидных какофоний,
Одна щебечет, чудно как всегда...

И мне её любить душой охота
Прелестных нот высоких череда...
А может быть прислал её мне кто-то?
и будет петь она с утра всегда...

Так хочется наивно в это верить,
что есть волшебник и чудесный маг
способен кто любовью жизни мерить
и песни птиц заказывать, чудак.

           05.07.2018 год
         фото из интернета