Анапа и донбасс

Виктор Зиновьев
   У них уже цветут черешни.
Анапа – юг. Что говорить?
А мы Донбасс. И климат здешний
Нельзя с Анапою сравнить.
   Лишь через месяц на Донбассе
Сады покроет белый дым.
И белый цвет нам жизнь украсит,
И станет край наш молодым.
   Донбасс по-своему красивый.
В Анапе терриконов нет.
Любовь к нему храним ревниво.
Ведь он даёт тепло и свет.
   Мы жизнь по-своему здесь строим.
И защищаем край родной.
Своих рождаем тут героев.
Врагам пощады никакой.
   Я верю, что Анапа тоже
С любовью смотрит на Донбасс.
И нам черешнями поможет
Пока своим наступит час.
   Мы издревле по крови братья.
И дети мы одной страны.
У нас единое понятье.
И братству мы всегда верны.
17.04.18.