поезд вильнюс-вавилон через киев

Август Май
поезд вильнюс-вавилон через киев

в запечатанном вагоне
через киевскую русь
скоро буду в вавиллонне,
в небеса упрусь;

бородка моя клинопечатная -
портреты, бюсты, памятники -
риволюция збентежности
сквалыжно-булыжно-брусчатная;
тужурки - в мозгах - ватники -
свастика - физиономия -
газоэкономия -
дружба с агрессором -
экзамент с америкосским профессором;

буковина безумная -
в киеве - бузина,
в огороде очакова - сэм-дядька;
украина евроцентраина -
была щирою - стала сумною;
на вавилон с вилюнюса дрезиною -
парням умирать - генералам стрелять, гад;
слава - героям, смерть от героина.

с вильнюса до вавилона - пропасть;
враз пропасть;
еду, запечатанный - это не робость -
слишком у их дядек раскрыта пасть.

***