Ещё один намёк 527-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Жасмин цветёт...» (Анита Карелина)
         http://www.stihi.ru/2018/06/28/1553

         Тело для души - всего лишь экипаж её.
         Время - что метла: сметает всё опавшее.
 
Давно растёт жасмин у самого забора.
Корнями разрушает он бетон двора.
Став белым облаком, отраден, мил для взора,
А пряный аромат пьянит меня с утра.

Двор устилают лепестки, жаль, скоротечно.
Ещё один намёк: земная жизнь - не вечна.


   05.07.2018 05:34  Гагра