Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Взгляд отведи! - нечто медленно тает в груди...
 
От нежности взгляда поднимается сахар в крови,
И колики-боли от тайной, бредовой любви...

Взгляд отведи! -
Мне больно с одиночеством быть "один на один"...

Р.Хастян 0607180524